21:06:57 >>> Аргтвал Каранадель > clan: ладно. значит, начну я...
21:08:23 >>> Аргтвал Каранадель > clan: итак, в общем, месяц назад вместо глав отделов все заметили у себя приписку "ио", и мы обещали посмотреть на итоги работы за месяц, а потом принять решение о том, кто будет руководить работой отделов
21:08:39 >>> Аргтвал Каранадель > clan: итоги, мягко говоря, неутешительные
21:09:27 >>> Аргтвал Каранадель > clan: я до сих пор не увидел ни одного плана работы отдела - а если нет планов - какая нафиг может быть работа?
21:09:44 >>> Лорд Гаудин > clan: %clan% %<Аргтвал Каранадель> я бы вопще сказал ни какие
21:10:11 >>> Аргтвал Каранадель > clan: ОК тычется как слепой котенок - не знает, кого надо принимать, кого нет. остальные отделы вообще молчат, как будто набрать народ в БО нужно не главе БО, а лишь главе ОК
21:10:48 >>> Аргтвал Каранадель > clan: короче, я считаю, что практически ни 1 глава отдела не справился со своей работой
21:11:20 >>> Аргтвал Каранадель > clan: что же касается отсальных сокланов - они как будто решили, что работать должны только начальники отделов
21:11:56 >>> Аргтвал Каранадель > clan: господа, если считаете, что заплатив налог, вы освобождаетесь от работы - ошибаетесь
21:12:15 >>> Аргтвал Каранадель > clan: какого черта весь клан должны тянуть 1-2 человека?
21:12:31 >>> Аргтвал Каранадель > clan: это нужно кому? вам или кому-то другому?
21:13:03 Baptized with Fire для %clan: %Аргтвал Каранадель: Аргтвал Рыгоравич, пожалуйста, можно конкретики...
21:13:19 Аргтвал Каранадель для %clan: Baptized with Fire: это вступление было =)
21:13:49 >>> Аргтвал Каранадель > clan: короче, начнем сверху... с глав отделов...
21:14:35 >>> Аргтвал Каранадель > clan: я считаю, что убрать приставку ИО можно только у казначея (казна, вроде, наполняется, хотя и не так как хотелось бы, налоги платят)
21:14:52 >>> Аргтвал Каранадель > clan: главу ДО снять и перевести просто в БО
21:15:19 >>> Аргтвал Каранадель > clan: главу БО - снять и перевести в арт-отдел (один черт БО так и не заработал)
21:16:20 >>> Аргтвал Каранадель > clan: главе ОК - испытательный срок продлить на неделю. за это время жду от нее плана будущей работы + решения вопроса с приемом журналиста - Реликт сказал, что есть возможность обойти испытательный срок ПВ
21:16:50 Baptized with Fire для %clan: %Аргтвал Каранадель: правильна, если часта ператрахиваць правицельства - точна будешь знаць, хто врот, а хто не врот...
21:17:08 >>> Лорд Гаудин > clan: обойти можно но если только ПВ начальник ОРК
21:17:08 >>> Аргтвал Каранадель > clan: главе арт-отдела продлить испытательный срок на неделю
21:17:39 Аргтвал Каранадель для %clan: %Лорд Гаудин: реликт вроде как имеет выходы на ОРК. почему б не дать ему задание этим заняться
21:18:21 Лорд Гаудин для %clan: Аргтвал Каранадель: он чето говорил что сеня последний день в НЛ(
21:18:55 Аргтвал Каранадель для %clan: Лорд Гаудин: вчера я его видел =) все в порядке пока... вроде...
21:18:58 >>> Лорд Гаудин > clan: че за хрен тут под невидом шариться(
21:19:08 >>> Аргтвал Каранадель > clan: далее... если просьбами не удается ничего достичь - будем штрафовать.
21:19:11 >>> Лорд Гаудин > clan: 21:17:03 невидимка: <Лорд Гаудин> вот ты мне и попался
21:19:24 >>> Лорд Гаудин > clan: выходи из боя трус
21:19:41 fastenmen для %clan: %Лорд Гаудин: сам сделайсе невидом
21:19:57 >>> Аргтвал Каранадель > clan: короче, если работа отдела не удовлетворяет - будем штрафовать начальство отдела.
21:20:27 >>> Аргтвал Каранадель > clan: главам отдела дадим право налагать штрафы на сотрудников за неисполнение их обязанностей
21:21:23 >>> Аргтвал Каранадель > clan: теперь подробнее: если до конца недели не увижу планов работы отделов - главы отделов раскошелятся в казну на 1000 нв каждый =)
21:21:28 >>> Аргтвал Каранадель > clan: ибо нефиг
21:21:35 >>> AphroditA > clan: -1
21:21:55 Baptized with Fire для %clan: %Аргтвал Каранадель: батюшка, не вели казнить... конец недели же сегодня...
21:22:01 >>> Аргтвал Каранадель > clan: в конце месяца если планы не выполнены - снова штраф. на сей раз 3000 нв
21:22:18 Аргтвал Каранадель для %clan: Baptized with Fire: =))) я имел в виду след. неделю =)
21:22:31 WAMPIRIK для %clan: %Аргтвал Каранадель: да что они куют деньги что ли
21:22:55 Аргтвал Каранадель для %clan: WAMPIRIK: согласен. денег они не рисуют
21:23:09 Аргтвал Каранадель для %clan: WAMPIRIK: тем более - это СТИМУЛ РАБОТАТЬ
21:23:23 Аргтвал Каранадель для %clan: WAMPIRIK: если они работают на клан - никаких штрафов
21:23:29 WAMPIRIK для %clan: Аргтвал Каранадель: а где брать на такие штрафы?
21:23:49 Аргтвал Каранадель для %clan: WAMPIRIK: а ненадо штрафы получать!
21:23:54 Лорд Гаудин для %clan: WAMPIRIK: надо не брать а работать)
21:24:08 WAMPIRIK для %clan: Аргтвал Каранадель: VJ;TN B DTHYJ
21:24:17 Лорд Гаудин для %clan: WAMPIRIK: и тогда штрафов не будет)
21:24:24 Аргтвал Каранадель для %clan: WAMPIRIK: если человек хорошо работает - ему не толко не будет штрафов, но могу и налог сократить
21:24:33 WAMPIRIK для %clan: Аргтвал Каранадель: МОЖЕТ и верно
21:24:42 Ar@hnide для %clan: Аргтвал Каранадель: кто сейчас придёт в НЛ работать если даже просто играть мало кто появляется, главы отделов кому давать задания если нет никого почти
21:24:42 Ar@hnide для %clan: Аргтвал Каранадель: кто сейчас придёт в НЛ работать если даже просто играть мало кто появляется, главы отделов кому давать задания если нет никого почти
21:25:03 Аргтвал Каранадель для %clan: Ar@hnide: согласен
21:25:23 Лорд Гаудин для %clan: Ar@hnide: ну а про ето далее)
21:25:33 Аргтвал Каранадель для %clan: Ar@hnide: у нас такое всегда... лето... но за это гребаное лето мы упали на кучу мест рейтинга
21:25:53 Аргтвал Каранадель для %clan: Ar@hnide: если так продолжим - снова в низу таблицы будем
21:26:13 WAMPIRIK для %clan: Аргтвал Каранадель: арахнид дело говорит что в игре одни и теже лица
21:26:30 Аргтвал Каранадель для %clan: Ar@hnide: и вообще, если народ не играет, не появляется, но предупредил заранее, что в отпуске - может, стоит его выгнать и набрать тех, кто будет работать?
21:27:39 Baptized with Fire для %clan: Аргтвал Каранадель: ты выступи сам, дай выступить другим, а прения проведем попозжее..
21:27:44 WAMPIRIK для %clan: Аргтвал Каранадель: я думаю что надо брать тех кто постоянно играет а не отдыхает и появляется время от времени
21:27:56 Аргтвал Каранадель для %clan: Baptized with Fire: ну давай, говори...
21:28:04 Аргтвал Каранадель для %clan: WAMPIRIK: правильно
21:28:30 WAMPIRIK для %clan: Аргтвал Каранадель: так у нас таких много
21:28:42 Baptized with Fire для %clan: Аргтвал Каранадель: закончил? тогда продолжу...
21:28:47 >>> WAMPIRIK > clan: все господа я ушел
21:28:58 Baptized with Fire для %clan: WAMPIRIK: я понял, что меня хотят выгнать...))) дай сказать...=)
21:29:03 >>> Аргтвал Каранадель > clan: с воина снял приставку ИО. дал ему редактирование. для закрытия и открытия казны сокланам
21:29:19 Аргтвал Каранадель для %clan: %WAMPIRIK: давай
21:29:19 Аргтвал Каранадель для %clan: %WAMPIRIK: давай
21:29:24 >>> WAMPIRIK > clan: всем пока
21:29:38 Baptized with Fire для %clan: %WAMPIRIK: пока
21:29:48 fastenmen для %clan: %WAMPIRIK: пока
21:30:12 Лорд Гаудин для %clan: %WAMPIRIK: пока)
21:30:36 >>> Baptized with Fire > clan: а теперь, если позволите. раз уж начинать - то начинать с самой головы. замы не подготовили поправки в устав. это раз. поэтому прошу продлить поручение на месячный срок.
21:31:18 >>> Baptized with Fire > clan: два, если уж мы снимаем кого-то с должности - сразу нужны кандидатуры людей, которые их займут.
21:31:30 Лорд Гаудин для %clan: %Baptized with Fire: ипать(
21:32:40 >>> Baptized with Fire > clan: три, пора провести перепись клана по профессиям, умениям и навыкам. Это надо делать ДО того, как будет составлен план приема, чтобы ориентироваться, кто нужен, кто - не очень.
21:33:50 >>> Baptized with Fire > clan: в этой связи предлагаю отвести на перепись населения 2 недели, поручив это начальникам отделов (свод за ОК), и после этого - неделю на план приема. до этого времени на приеме стоят только журналисты.
21:35:15 >>> Baptized with Fire > clan: четыре, с переводом воина из ИО в начальника согласен, хотя лично у меня есть некоторые вопросы к деятельности казначейства. но об этом чуть позже.
21:36:36 >>> Baptized with Fire > clan: пять, пора навести порядок с использованием клановой казны. необходимо принять положение о клан-артах и рарах, где прописать, кто имеет право их использования в приоритетном порядке, в каких случаях можно сдавать рары и арты в ДД
21:36:44 >>> Baptized with Fire > clan: какие меры применяются к нарушителям.
21:38:34 >>> Baptized with Fire > clan: шесть, необходимо определиться с общеклановыми приоритетами. и четко им следовать. такие приоритеты: 1. прием толковых журналистов. 2. завершение апов на "Осколки". 3. замена дизайна и проведение конкурса. 4. выход на следующий клан-арт.
21:39:25 >>> Baptized with Fire > clan: семь. в конце концов принять кодекс поведения Арка. меня очень раздражают дрязги в клане по пустячным поводам.
21:40:54 Лорд Гаудин для %clan: %Аргтвал Каранадель: обьясняю уже как бабнис начал писать(
21:41:39 >>> Baptized with Fire > clan: засим, пожалуй все.
21:41:47 >>> Baptized with Fire > clan: теперь готов ответить на вопросы.
21:44:33 >>> Baptized with Fire > clan: если вопросов нет, тогда с вашего позволения я откланяюсь.
21:44:46 Аргтвал Каранадель для %clan: %Baptized with Fire: =)
21:46:00 >>> Baptized with Fire > clan: и еще одно. при расчете наказаний за уход в офф в клановых вещах, расчет имхо, стоит вести путем сложения, а не поглощения меньшего наказания большим.
21:46:16 Аргтвал Каранадель для %clan: %Baptized with Fire: согласен
21:46:34 >>> AphroditA > clan: а можно все тоже самое - только понятными словами говорить?
21:47:02 >>> AphroditA > clan: у мну в универе так умно не говорят
21:48:08 Аргтвал Каранадель для %clan: %AphroditA: насчет последнего? или вообще?
21:48:19 Baptized with Fire для %clan: %AphroditA: считать путем сложения наказаний: ушел в рарах в офф - 10 дней лишения. ушел в рарах и обычных вещах - 10 + 3 = 13 дней лишения казны.
21:48:41 >>> Baptized with Fire > clan: а не так, что ушел в рарах, артах и обычных, а получил только как за арты...
21:49:08 >>> AphroditA > clan: короче.... за след неделю я должна буду: 1) привести Ваню-журналиста в клан, 2)найти дофига народа готовых вкладывать реал. 3) узнать про профы у сокланов и вывесить все на форуме....Еще что нибудь?
21:49:15 >>> Baptized with Fire > clan: засим откланиваюсь. до этого момента стенограмма будет вывешена на форуме.
21:49:15 >>> Baptized with Fire > clan: засим откланиваюсь. до этого момента стенограмма будет вывешена на форуме.
21:49:31 >>> Аргтвал Каранадель > clan: на форуме в аппарате власти я написал о введении штрафов...
21:49:41 Аргтвал Каранадель для %clan: %AphroditA: второй пункт - не нужен =)
21:50:36 Лорд Гаудин для %clan: %AphroditA: Аргтвал Каранадель: пока не очень)а вот на будущее нужен)
21:50:45 >>> AphroditA > clan: Ок...всем ББ. Со многим тож не согласна. Но грить не буду.
21:51:06 Аргтвал Каранадель для %clan: %AphroditA: лучше скажи
21:51:24 Аргтвал Каранадель для %clan: %AphroditA: как раз и хочу мнение услышать всех остальных
21:51:48 Аргтвал Каранадель для %clan: %AphroditA: то, что я думаю, я сказал, но ведь я тож не всегда прав... как и баптист и лорд =)
Отредактировано Комментатор (2007-08-05 21:52:51)